智慧党建 首页 >  帮助 >  应用指南  >  党建大数据  >  微加智慧党建--【党建大数据】移动端

微加智慧党建--【党建大数据】移动端微加智慧党建--【党建大数据】移动端

【党建大数据】移动端展示后台设置


1.登录管理后台,点击【数据中心】→【党建大数据】→【规则设置】。

111111.jpg

2.【移动端党建大数据可见范围】:设置有移动端党建大数据的查看权限的人。该范围内的成员可以在移动端【个人】-【党建大数据】中查看到详情。

image.png

注意:

1.党员数统计规则同时适用于党建台账-组织概况和党建大数据中党员数的统计,性别、学历、籍贯等其他属性也只统计参与党员数统计的人员类型对应的人员。

2.组织数统计规则同时适用于党建台账-组织概况和党建大数据中组织数的统计。

3.移动端党建大数据请前往个人-党建大数据中查看,请务必确保个人菜单处于启用状态。



【党建大数据】移动端展示效果

大屏幕上展示组织成员党龄、年龄、学历、性别、民族汇总数据以及“三会一课”、“微党课”等执行情况。右上角可以选择展示历年的大数据,方便上级考察时汇报工作。

向下滑动查看更多